Mia figlia ne è stata entusiasta e la carne tenera con un ripieno all'italiana con prosciutto e formaggio ha fatto il resto.
Basta con le parole, indossiamo il grembiule e cominciamo
Tempo di preparazione totale 30 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Ingredienti
6 fettine medie di pezza a cannella
150 g di formaggio filante
50 g di prosciutto cotto
1/2 scalogno
1 bicchiere di vino bianco
1 cucchiaino raso di curry
2 cucchiai di olio extra vergine d'olio d'oliva
sale e pepe q.b.
Stendere su di un tagliere le fettine salate e pepate, su di esse poi stenderete il prosciutto ed il formaggio e arrotolandoli con cura chiudeteli con uno stuzzicadente
Rosalate la cipolla nell'olio ed adagiatevi gli involtini preparati precedentemente facendo evaporare il bicchiere di vino bianco ed aggiungete una tazzina d'acqua se il vino dovesse evaporare velocemente
Abbiate cura di rigirare ogni tanto gli involtini nella padella, dopo dieci minuti di cottura il risultato sarà davvero ottimo.Peccato che da qui non si senta l'odore?
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